Сегодня удалось побывать на встрече с представителями Oracle и познакомиться с действительно настоящим профессионалом своего дела, который знает что он делает, зачем он это делает и как линейка продуктов Oracle помогает строить успешный бизнес.

На мой взгляд, такие специалисты действительно вселяют в тебя уверенность, что ты на правильном пути. Они довольно большая редкость. Он видит свои продукты не через призму как больше продать, а через призму бизнес-цели компании. Ничего лишнего, только по делу. Двумя предложениями описывает продукты компании, зачем нужен тот или иной продукт.

Это не реклама, у меня нет никаких предпочтений или преференций, просто общение с ним действительно доставило удовольствие. С такими менеджерами действительно приятно общаться. Он вполне спокойно воспринимает критику продуктов, умело парирует, его трудно поставить в неудобное положение. Он может описать прогресс продуктов, подчеркнуть, что работа в компании не останавливается и компания работает над улучшением своей линейки.

Целеполагание – вот что первично, а не набор продуктов. Тут нет никаких сомнений. В очередной раз убеждаюсь, что компания на правильном пути. Поэтому, Oracle действительно можно рекомендовать как одного из топовых вендоров. И хотя их интерфейс по ряду продуктов, по-прежнему может отставать от ряда других вендоров, все же технологический подход Oracle один из лучших в мире. И это надо признать.

Удачи Вам! Выбирайте продукты исходя из бизнес-целей!